خطة عمل مصنع بطاطس نصف مقلية بطاقة 1 طن/ساعة في مصر(French Fry) من خطط الاعمال التي قدمناها لاحد عملائنا.
خطة عمل متكاملة لتأسيس وتنفيذ المشروع بشكل عملي، تتضمن وتتكامل في بنود كما يلي:
1 - ملخص تنفيذي وتوصيات 2 - تقديم 2. 1 - أصناف البطاطس 2. 1. 1 - تقديم 2. 1. 2 - الأصناف التصنيعية: 2. 2 - تخزين البطاطس 2. 2. 1 - تقديم 2. 2. 2 - الاحتياطات لرفع الكفاءة التخزينية. 2. 2. 3 - التقاوي بعد التخزين 3 - تحليل السوق 3. 1 - توصيف المشروع 3. 2 - أهداف المشروع 3. 3 - المنتج المقترح 3.3. 1 - منتج رئيسي رقم 1 3. 3. 2 - منتج رئيسي رقم 2 3. 4 - تحليل حجم السوق 3. 4. 1 - المادة الخام (البطاطس الطازجة) 3. 4. 2 - السوق الدولي (منتج تام) 3. 4. 3 - السوق المحلي (منتج تام) 3. 5 - تحليل المنافسين 3. 5. 1 - حصر المنتجات المنافسة 3. 5. 2 - حصر اسعار المنتجات المنافسة 3. 6 - حجم المشروع من السوق 3. 7 - الإيرادات المتوقعة 4 - التحليل الفني 4. 1 - وصف عملية الانتاج 4. 1. 1 - تقديم 4. 1. 2 - مجموعة الاصناف التصنيعية ومواصفاتها 4. 1. 3 - الترتيب الفني لمراحل التصنيع 4. 1. 4 - مراحل الانتاج 4. 2 - هيكلية المشروع 4. 2. 1 - موقع ومخطط المشروع 4. 2. 2 - المواد الخام والاستهلاك السنوي 4. 2. 3 - الهيكل الاداري 4. 2. 4 - الآلات والمعدات 4. 2. 5 - الاثاث 4. 2. 6 - السيارات 4. 3 - سياسة الانتاج المقترحة 4. 3. 1 - قدرة الخط 4. 3. 2 - المنتج 4. 3. 3 - القدرة الانتاجية الاولية 4. 4 - خطة الانتاج والتطور المقترحة في 5 سنوات 4. 4. 1 - السنة الاولى (سنة التأسيس) 4. 4. 2 - السنة الثانية 4. 4. 3 - السنة الثالثة 4. 4. 4 - السنة الرابعة 4. 4. 5 - السنة الخامسة 4. 4. 6 - جدول الكميات المنتجة في 5 سنوات 4. 5 - الحصة السوقية 5 - التحليل المالي 5. 1 - الافتراضات 5. 2 - حصر اسعار 5. 2. 1 - الارض 5. 2. 2 - مبنى المصنع والثلاجات 5. 2. 3 - المعدات والالات 5. 2. 4 - السيارات 5. 2. 5 - الاثاث المكتبي 5. 2. 6 - البطاطس الطازجة 5. 2. 7 - الزيوت 5. 2. 8 - مواد التغليف 5. 2. 9 - المياه 5. 2. 10 - الكهرباء 5. 2. 11 - رواتب الهيكل الاداري 5. 3 - خطة تسعير المنتجات 5. 3. 1 - السعر التنافسي 5. 3. 2 - اسوء الظروف والسعر الحذر 5. 4 - التكاليف الثابتة 5. 5 - السنة الاولى (تكاليف متغيرة) 5. 6 - السنة الثانية (تكاليف متغيرة) 5. 7 - السنة الثالثة ( تكاليف متغيرة) 5. 8 - السنة الرابعة (تكاليف متغيرة) 5. 9 - السنة الخامسة (تكاليف متغيرة) 5. 10 - التكاليف الكلية في نهاية سنة التأسيس 5. 11 - التكاليف الكلية في 5 سنوات 5. 12 - التمويل 5. 13 - الاهلاك 5. 14 - الايرادات في دورة رأس المال 5. 15 - قائمة الدخل المتوقع في 5 سنوات 5. 16 - قائمة المركز المالي 5. 17 - قائمة التدفقات النقدية 5. 18 - قائمة التحليل المالي 5. 19 - قائمة التحليل الاقتصادي 5. 20 - قائمة التحليل الاجتماعي 5. 21 - المخاطر 6 - الاستراتيجية و خطة التنفيذ 6. 1 - تقديم 6. 1. 1 - تعريف 6. 1. 2 - لوجو الشركة 6. 1. 3 - أهداف عامة 6. 1. 4 - السوق المستهدف لمنتجات الشركة 6. 1. 5 - قبل البدء في المشروع 6. 1. 6 - استراتيجية انتاج مستقبلية 6. 2 - بيان تشغيل المنتجات في السنة الاولى 6. 2. 1 - منتج رقم 1 6. 2. 2 - منتج رقم 2 6. 2. 3 - منتج رقم 3 6. 2. 4 - منتج رقم 4 6. 3 - الإعداد والتأسيس 6. 3. 1 - رأس المال المطلوب 6. 3. 2 - اختيار المواقع 6. 3. 3 - التفاوض لشراء الآلات والمعدات المطلوبة 6. 3. 4 - تشكيل الهيكل الإداري 6. 3. 5 - تشكيل خطة التسويق 6. 3. 6 - التفاوض لشراء المواد الخام 6. 3. 7 - تشكيل خطة الإنتاج التنفيذية لكل المنتجات 6. 4 - التشغيل الفعلي 6. 4. 1 - توريد المواد الخام وتخزينها 6. 4. 2 - توريد الات والمعدات 6. 4. 3 - تدريب العمال وانتاج عينات تجريبية 6. 4. 4 - مقارنة خطة الإنتاج بحجم الطلبات الواردة 6. 5 - تسلسل خطوات التنفيذ 6. 5. 1 - تسلسل خطوات مرحلة الإعداد والتأسيس 6. 5. 2 - تسلسل خطوات تنفيذ مرحلة التشغيل والإنتاج 6. 5. 3 - الخطة الزمنية والتمويلية للتنفيذ 7 - العرض الفني والمالي لخط الانتاج 7. 1 - عرض رقم 1 7. 2 - عرض رقم 2 7. 3 - عرض رقم 3 8 - العرض الفني والمالي غرف مخازن الثلاجات 9 - موردون 9. 1 - خط الانتاج 9. 2 - البطاطس محليا 9. 3 - الشركات المصدرة للبطاطس 9. 4 - الزيوت 9. 5 - مواد التغليف 9. 6 - غرف التبريد والتجميد 10 - إجراءات ترخيص مصنع في مصر 11 - مراجع 12 - سابقة اعمال
شركة المكتب الاستشاري لتطوير الاعمال
العنوان: 20 شارع الشهداء (ميدان مجلس المدينة)، شبين الكوم، المنوفية، مصر
البريد الالكتروني : greeneyesaqar@gmail.com
مكتب: 0482319433 (2+) مصر
محمول: 01226016692 (2+) مصر
واتساب: 01025351903 (2+) مصر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
فضلا: اذا كنت مهتم باي من خدماتنا يرجى الاتصال بنا على واتساب 00201025351903 او اترك ايميلك ليتم التواصل معك ولا تترك تعليق دون اية وسلة اتصال