مدونة متخصصة في تقديم دراسات جدوى وخطط عمل احترافية لمشروعات زراعية، صناعية، خدمية وإنتاجية، داخل مصر وخارجها. يقدمها فريق استشاري ذو خبرة منذ 2008، مع سابقة أعمال تشمل أكثر من 500 دراسة جدوى و300 خطة عمل. نهدف إلى دعم رواد الأعمال والمستثمرين بخطط مدروسة تضمن نجاح مشروعاتهم.

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

الأربعاء، 20 أبريل 2022

خطة عمل مصنع بطاطس نصف مقلية بطاقة 1 طن/ساعة في مصر(French Fry) من خطط الاعمال التي قدمناها لاحد عملائنا.

خطة عمل مصنع بطاطس نصف مقلية بطاقة 1 طن/ساعة في مصر(French Fry) من خطط الاعمال التي قدمناها لاحد عملائنا.

خطة عمل متكاملة لتأسيس وتنفيذ المشروع بشكل عملي، تتضمن وتتكامل في بنود كما يلي:

1 - ملخص تنفيذي وتوصيات 2 - تقديم 2. 1 - أصناف البطاطس 2. 1. 1 - تقديم 2. 1. 2 - الأصناف التصنيعية: 2. 2 - تخزين البطاطس 2. 2. 1 - تقديم 2. 2. 2 - الاحتياطات لرفع الكفاءة التخزينية. 2. 2. 3 - التقاوي بعد التخزين 3 - تحليل السوق 3. 1 - توصيف المشروع 3. 2 - أهداف المشروع 3. 3 - المنتج المقترح 3.
3. 1 - منتج رئيسي رقم 1 3. 3. 2 - منتج رئيسي رقم 2 3. 4 - تحليل حجم السوق 3. 4. 1 - المادة الخام (البطاطس الطازجة) 3. 4. 2 - السوق الدولي (منتج تام) 3. 4. 3 - السوق المحلي (منتج تام) 3. 5 - تحليل المنافسين 3. 5. 1 - حصر المنتجات المنافسة 3. 5. 2 - حصر اسعار المنتجات المنافسة 3. 6 - حجم المشروع من السوق 3. 7 - الإيرادات المتوقعة 4 - التحليل الفني 4. 1 - وصف عملية الانتاج 4. 1. 1 - تقديم 4. 1. 2 - مجموعة الاصناف التصنيعية ومواصفاتها 4. 1. 3 - الترتيب الفني لمراحل التصنيع 4. 1. 4 - مراحل الانتاج 4. 2 - هيكلية المشروع 4. 2. 1 - موقع ومخطط المشروع 4. 2. 2 - المواد الخام والاستهلاك السنوي 4. 2. 3 - الهيكل الاداري 4. 2. 4 - الآلات والمعدات 4. 2. 5 - الاثاث 4. 2. 6 - السيارات 4. 3 - سياسة الانتاج المقترحة 4. 3. 1 - قدرة الخط 4. 3. 2 - المنتج 4. 3. 3 - القدرة الانتاجية الاولية 4. 4 - خطة الانتاج والتطور المقترحة في 5 سنوات 4. 4. 1 - السنة الاولى (سنة التأسيس) 4. 4. 2 - السنة الثانية 4. 4. 3 - السنة الثالثة 4. 4. 4 - السنة الرابعة 4. 4. 5 - السنة الخامسة 4. 4. 6 - جدول الكميات المنتجة في 5 سنوات 4. 5 - الحصة السوقية 5 - التحليل المالي 5. 1 - الافتراضات 5. 2 - حصر اسعار 5. 2. 1 - الارض 5. 2. 2 - مبنى المصنع والثلاجات 5. 2. 3 - المعدات والالات 5. 2. 4 - السيارات 5. 2. 5 - الاثاث المكتبي 5. 2. 6 - البطاطس الطازجة 5. 2. 7 - الزيوت 5. 2. 8 - مواد التغليف 5. 2. 9 - المياه 5. 2. 10 - الكهرباء 5. 2. 11 - رواتب الهيكل الاداري 5. 3 - خطة تسعير المنتجات 5. 3. 1 - السعر التنافسي 5. 3. 2 - اسوء الظروف والسعر الحذر 5. 4 - التكاليف الثابتة 5. 5 - السنة الاولى (تكاليف متغيرة) 5. 6 - السنة الثانية (تكاليف متغيرة) 5. 7 - السنة الثالثة ( تكاليف متغيرة) 5. 8 - السنة الرابعة (تكاليف متغيرة) 5. 9 - السنة الخامسة (تكاليف متغيرة) 5. 10 - التكاليف الكلية في نهاية سنة التأسيس 5. 11 - التكاليف الكلية في 5 سنوات 5. 12 - التمويل 5. 13 - الاهلاك 5. 14 - الايرادات في دورة رأس المال 5. 15 - قائمة الدخل المتوقع في 5 سنوات 5. 16 - قائمة المركز المالي 5. 17 - قائمة التدفقات النقدية 5. 18 - قائمة التحليل المالي 5. 19 - قائمة التحليل الاقتصادي 5. 20 - قائمة التحليل الاجتماعي 5. 21 - المخاطر 6 - الاستراتيجية و خطة التنفيذ 6. 1 - تقديم 6. 1. 1 - تعريف 6. 1. 2 - لوجو الشركة 6. 1. 3 - أهداف عامة 6. 1. 4 - السوق المستهدف لمنتجات الشركة 6. 1. 5 - قبل البدء في المشروع 6. 1. 6 - استراتيجية انتاج مستقبلية 6. 2 - بيان تشغيل المنتجات في السنة الاولى 6. 2. 1 - منتج رقم 1 6. 2. 2 - منتج رقم 2 6. 2. 3 - منتج رقم 3 6. 2. 4 - منتج رقم 4 6. 3 - الإعداد والتأسيس 6. 3. 1 - رأس المال المطلوب 6. 3. 2 - اختيار المواقع 6. 3. 3 - التفاوض لشراء الآلات والمعدات المطلوبة 6. 3. 4 - تشكيل الهيكل الإداري 6. 3. 5 - تشكيل خطة التسويق 6. 3. 6 - التفاوض لشراء المواد الخام 6. 3. 7 - تشكيل خطة الإنتاج التنفيذية لكل المنتجات 6. 4 - التشغيل الفعلي 6. 4. 1 - توريد المواد الخام وتخزينها 6. 4. 2 - توريد الات والمعدات 6. 4. 3 - تدريب العمال وانتاج عينات تجريبية 6. 4. 4 - مقارنة خطة الإنتاج بحجم الطلبات الواردة 6. 5 - تسلسل خطوات التنفيذ 6. 5. 1 - تسلسل خطوات مرحلة الإعداد والتأسيس 6. 5. 2 - تسلسل خطوات تنفيذ مرحلة التشغيل والإنتاج 6. 5. 3 - الخطة الزمنية والتمويلية للتنفيذ 7 - العرض الفني والمالي لخط الانتاج 7. 1 - عرض رقم 1 7. 2 - عرض رقم 2 7. 3 - عرض رقم 3 8 - العرض الفني والمالي غرف مخازن الثلاجات 9 - موردون 9. 1 - خط الانتاج 9. 2 - البطاطس محليا 9. 3 - الشركات المصدرة للبطاطس 9. 4 - الزيوت 9. 5 - مواد التغليف 9. 6 - غرف التبريد والتجميد 10 - إجراءات ترخيص مصنع في مصر 11 - مراجع 12 - سابقة اعمال

شركة المكتب الاستشاري لتطوير الاعمال
العنوان: 20 شارع الشهداء (ميدان مجلس المدينة)، شبين الكوم، المنوفية، مصر
البريد الالكتروني : greeneyesaqar@gmail.com
مكتب: 0482319433 (2+) مصر
محمول: 01226016692 (2+) مصر
واتساب: 01025351903 (2+) مصر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعداد دراسات جدوى، تطوير الأعمال، خطط مشاريع، استشارات اقتصادية، واتس اب 00201025351903

Post Bottom Ad