ٌ > دراسة جدوى مصنع بطاطس نصف مقلية‎ طاقة 1 طن/ساعة ‎في مصر.(خطة عمل متكاملة). - المكتب الاستشاري لتطوير الاعمال

Breaking

الأربعاء، 30 نوفمبر 2022

دراسة جدوى مصنع بطاطس نصف مقلية‎ طاقة 1 طن/ساعة ‎في مصر.(خطة عمل متكاملة).

دراسة جدوى مصنع بطاطس نصف مقلية ‎(french-fries) طاقة 1 طن/ساعة ‎في مصر.(خطة عمل متكاملة) 

من سابقة اعمال #المكتب_الاستشاري_لتطوير_الاعمال ، ولاعداد دراسة جدوى او خطة عمل متكاملة لمشروعكم بتاريخ اليوم اتصلوا بنا على:-- واتساب: 01025351903 (2+)مصر

  • - دراسة جدوى متكاملة مصنع انتاج وتوزيع بطاطس نصف مقلية، مصر، بطاقة ١ طن/ ساعة



    --------------------------------------------------------------------------

فهرس محتويات دراسة الجدوى المتكاملة كما يلي:-

1 - ملخص تنفيذي وتوصيات
2 - تقديم

2. 1 - أصناف البطاطس
2. 1. 1 - تقديم
2. 1. 2 - الأصناف التصنيعية:
2. 2 - تخزين البطاطس
2. 2. 1 - تقديم
2. 2. 2 - الاحتياطات لرفع الكفاءة التخزينية.
2. 2. 3 - التقاوي بعد التخزين

3 - تحليل السوق

3. 1 - توصيف المشروع
3. 2 - أهداف المشروع
3. 3 - المنتج المقترح
3. 3. 1 - منتج رئيسي رقم 1
3. 3. 2 - منتج رئيسي رقم 2
3. 4 - تحليل حجم السوق
3. 4. 1 - المادة الخام (البطاطس الطازجة)
3. 4. 2 - السوق الدولي (منتج تام)
3. 4. 3 - السوق المحلي (منتج تام)
3. 5 - تحليل المنافسين
3. 5. 1 - حصر المنتجات المنافسة
3. 5. 2 - حصر اسعار المنتجات المنافسة
3. 6 - حجم المشروع من السوق
3. 7 - الإيرادات المتوقعة

4 - التحليل الفني

4. 1 - وصف عملية الانتاج
4. 1. 1 - تقديم
4. 1. 2 - مجموعة الاصناف التصنيعية ومواصفاتها
4. 1. 3 - الترتيب الفني لمراحل التصنيع
4. 1. 4 - مراحل الانتاج
4. 2 - هيكلية المشروع
4. 2. 1 - موقع ومخطط المشروع
4. 2. 2 - المواد الخام والاستهلاك السنوي
4. 2. 3 - الهيكل الاداري
4. 2. 4 - الآلات والمعدات
4. 2. 5 - الاثاث
4. 2. 6 - السيارات
4. 3 - سياسة الانتاج المقترحة
4. 3. 1 - قدرة الخط
4. 3. 2 - المنتج
4. 3. 3 - القدرة الانتاجية الاولية
4. 4 - خطة الانتاج والتطور المقترحة في 5 سنوات
4. 4. 1 - السنة الاولى (سنة التأسيس)
4. 4. 2 - السنة الثانية
4. 4. 3 - السنة الثالثة
4. 4. 4 - السنة الرابعة
4. 4. 5 - السنة الخامسة
4. 4. 6 - جدول الكميات المنتجة في 5 سنوات
4. 5 - الحصة السوقية

5 - التحليل المالي

5. 1 - الافتراضات
5. 2 - حصر اسعار
5. 2. 1 - الارض
5. 2. 2 - مبنى المصنع والثلاجات
5. 2. 3 - المعدات والالات
5. 2. 4 - السيارات
5. 2. 5 - الاثاث  المكتبي
5. 2. 6 - البطاطس الطازجة
5. 2. 7 - الزيوت
5. 2. 8 - مواد التغليف
5. 2. 9 - المياه
5. 2. 10 - الكهرباء
5. 2. 11 - رواتب الهيكل الاداري
5. 3 - خطة تسعير المنتجات
5. 3. 1 - السعر التنافسي
5. 3. 2 - اسوء الظروف والسعر الحذر
5. 4 - التكاليف الثابتة
5. 5 - السنة الاولى (تكاليف متغيرة)
5. 6 - السنة الثانية (تكاليف متغيرة)
5. 7 - السنة الثالثة ( تكاليف متغيرة)
5. 8 - السنة الرابعة (تكاليف متغيرة)
5. 9 - السنة الخامسة (تكاليف متغيرة)
5. 10 - التكاليف الكلية في نهاية سنة التأسيس
5. 11 - التكاليف الكلية في 5 سنوات
5. 12 - التمويل
5. 13 - الاهلاك
5. 14 - الايرادات في دورة رأس المال
5. 15 - قائمة الدخل المتوقع في 5 سنوات
5. 16 - قائمة المركز المالي
5. 17 - قائمة التدفقات النقدية
5. 18 - قائمة التحليل المالي
5. 19 - قائمة التحليل الاقتصادي
5. 20 - قائمة التحليل الاجتماعي
5. 21 - المخاطر

6 - الاستراتيجية و خطة التنفيذ

6. 1 - تقديم
6. 1. 1 - تعريف
6. 1. 2 - لوجو الشركة
6. 1. 3 - أهداف عامة
6. 1. 4 - السوق المستهدف لمنتجات الشركة
6. 1. 5 - قبل البدء في المشروع
6. 1. 6 - استراتيجية انتاج مستقبلية
6. 2 - بيان تشغيل المنتجات في السنة الاولى
6. 2. 1 - منتج رقم 1
6. 2. 2 - منتج رقم 2
6. 2. 3 - منتج رقم 3
6. 2. 4 - منتج رقم 4
6. 3 - الإعداد والتأسيس
6. 3. 1 - رأس المال المطلوب
6. 3. 2 - اختيار المواقع
6. 3. 3 - التفاوض لشراء الآلات والمعدات المطلوبة
6. 3. 4 - تشكيل الهيكل الإداري
6. 3. 5 - تشكيل خطة التسويق
6. 3. 6 - التفاوض لشراء المواد الخام
6. 3. 7 - تشكيل خطة الإنتاج التنفيذية لكل المنتجات
6. 4 - التشغيل الفعلي
6. 4. 1 - توريد المواد الخام وتخزينها
6. 4. 2 - توريد الات والمعدات
6. 4. 3 - تدريب العمال وانتاج عينات تجريبية
6. 4. 4 - مقارنة خطة الإنتاج بحجم الطلبات الواردة
6. 5 - تسلسل خطوات التنفيذ
6. 5. 1 - تسلسل خطوات مرحلة الإعداد والتأسيس
6. 5. 2 - تسلسل خطوات تنفيذ مرحلة التشغيل والإنتاج
6. 5. 3 - الخطة الزمنية والتمويلية للتنفيذ

7 - العرض الفني والمالي لخط الانتاج

7. 1 - عرض رقم 1
7. 2 - عرض رقم 2
7. 3 - عرض رقم 3

8 - العرض الفني والمالي غرف مخازن الثلاجات
9 - موردون

9. 1 - خط الانتاج
9. 2 - البطاطس محليا
9. 3 - الشركات المصدرة للبطاطس
9. 4 - الزيوت
9. 5 - مواد التغليف
9. 6 - غرف التبريد والتجميد

10 - اجراءات ترخيص مصنع في مصر
11 - مراجع
12 - سابقة اعمال

شركة المكتب الاستشاري لتطوير الاعمال

نعمل على ارض الواقع حول مصر والوطن العربي منذ 2008م وحتى الان ..

العنوان: 20 شارع الشهداء (ميدان مجلس المدينة)، شبين الكوم، المنوفية، مصر
البريد الالكتروني : greeneyesaqar@gmail.com
مكتب: 0482319433 (2+) مصر
محمول: 01226016692 (2+) مصر
واتساب: 01025351903 (2+) مصر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

فضلا: اذا كنت مهتم باي من خدماتنا يرجى الاتصال بنا على واتساب 00201025351903 او اترك ايميلك ليتم التواصل معك ولا تترك تعليق دون اية وسلة اتصال