دراسة جدوى مصنع بطاطس نصف مقلية في مصر، طاقة 500 كجم/ساعة
خطة عمل متكاملة لتأسيس وادارة المشروع
- تم اعداد خطة العمل على السوق المصري في الربع الاول من 2020 بشكل عملي وتطبيقي وتقع في 217 صفحة
- تسلم الدراسة مطبوعة ومعتمدة بخاتم شعار الشركة وخاتم البيانات، والدراسة مقبولة أمام جميع الهيئات
- سعر اعداد دراسة جدوى متكاملة لنفس المشروع بتاريخ اليوم بسعر = (يحدد بعد الاتفاق على هيكلية المشروع) يرجى التواصل معنا على واتساب 201025351903+
فهرس محتويات خطة العمل
1. ملخص تنفيذي
2. تقديم
2 . 1 . أصناف البطاطس
2 .1 .1 . تقديم
2 .1 .2 . الأصناف التصنيعية:
2 . 2 . تخزين البطاطس
2 .2 .1 . تقديم
2 .2 .2 . الاحتياطات لرفع الكفاءة التخزينية.
2 .2 .3 . التقاوي بعد التخزين :
3. تحليل السوق
3 . 1 . توصيف المشروع
3 . 2 . أهداف المشروع
3 . 3 . المنتج المقترح
3 .3 .1 . منتج رئيسي رقم 1
3 .3 .2 . منتج رئيسي رقم 2
3 . 4 . تحليل حجم السوق
3 .4 .1 . المادة الخام (البطاطس الطازجة)
3 .4 .2 . السوق الدولي (منتج تام)
3 .4 .3 . السوق المحلي (منتج تام)
3 . 5 . تحليل المنافسين
3 .5 .1 . حصر المنتجات المنافسة
3 .5 .2 . حصر اسعار المنتجات المنافسة
3 . 6 . الحجم السوقي للمشروع في مصر
3 . 7 . الإيرادات المتوقعة
4. التحليل الفني
4 . 1 . وصف عملية الانتاج
4 .1 .1 . تقديم
4 .1 .2 . مجموعة الاصناف التصنيعية ومواصفاتها
4 .1 .3 . الترتيب الفني لمراحل التصنيع
4 .1 .4 . مراحل الانتاج
4 . 2 . هيكلية المشروع
4 .2 .1 . موقع المشروع
4 .2 .2 . المواد الخام والاستهلاك السنوي
4 .2 .3 . الهيكل الاداري
4 .2 .4 . الآلات والمعدات
4 .2 .5 . الاثاث
4 .2 .6 . السيارات
4 . 3 . سياسة الانتاج المقترحة
4 .3 .1 . قدرة الخط
4 .3 .2 . المنتج
4 .3 .3 . القدرة الانتاجية
4 . 4 . خطة الانتاج والتطور في 5 سنوات
4 .4 .1 . السنة الاولى (سنة التأسيس)
4 .4 .2 . السنة الثانية
4 .4 .3 . السنة الثالثة
4 .4 .4 . السنة الرابعة
4 .4 .5 . السنة الخامسة
4 .4 .6 . جدول الكميات المنتجة في 5 سنوات
4 . 5 . الحصة السوقية
5. التحليل المالي
5 . 1 . الافتراضات
5 . 2 . حصر اسعار
5 .2 .1 . ارض المصنع
5 .2 .2 . خط الانتاج
5 .2 .1 . ثلاجات التخزين
5 .2 .2 . السيارات
5 .2 .3 . الاثاث المكتبي
5 .2 .4 . البطاطس الطازجة
5 .2 .5 . الزيوت
5 .2 .6 . مواد التغليف
5 .2 .7 . المياه
5 .2 .8 . الكهرباء
5 .2 .9 . رواتب العمال والموظفين
5 . 3 . خطة تسعير المنتجات
5 . 4 . التكاليف
5 .4 .1 . التكاليف الثابتة
5 .4 .2 . التكاليف المتغيرة في 5 سنوات
5 .4 .3 . التكاليف الكلية في سنة التأسيس
5 . 5 . التمويل
5 . 6 . الاهلاك
5 . 7 . الايرادات
5 .7 .1 . الايرادات
5 .7 .2 . الارباح
5 . 8 . القوائم المالية المتوقعة
5 .8 .1 . قائمة الدخل المتوقع في 5 سنوات
5 .8 .2 . قائمة المركز المالي
5 .8 .3 . قائمة التدفقات النقدية
5 .8 .4 . قائمة التحليل المالي
5 .8 .5 . قائمة التحليل الاقتصادي
5 .8 .6 . قائمة التحليل الاجتماعي
5 . 9 . المخاطر
6. الاستراتيجية و خطة التنفيذ
6 . 1 . تقديم
6 .1 .1 . تعريف
6 .1 .2 . لوجو الشركة
6 .1 .3 . أهداف عامة
6 .1 .4 . السوق المستهدف لمنتجات الشركة
6 .1 .5 . قبل البدء في المشروع
6 .1 .6 . استراتيجية انتاج مستقبلية
6 . 2 . الإعداد والتأسيس
6 .2 .1 . رأس المال المطلوب
6 .2 .2 . اختيار المواقع
6 .2 .3 . التفاوض لشراء الآلات والمعدات المطلوبة
6 .2 .4 . تشكيل الهيكل الإداري
6 .2 .5 . تشكيل خطة التسويق
6 .2 .6 . التفاوض لشراء المواد الخام
6 .2 .7 . تشكيل خطة الإنتاج التنفيذية لكل المنتجات
6 . 3 . التشغيل الفعلي
6 .3 .1 . توريد المواد الخام وتخزينها
6 .3 .2 . توريد الات والمعدات
6 .3 .3 . تدريب العمال وانتاج عينات تجريبية
6 .3 .4 . مقارنة خطة الإنتاج بحجم الطلبات الواردة
6 . 4 . تسلسل خطوات التنفيذ
6 .4 .1 . تسلسل خطوات مرحلة الإعداد والتأسيس
6 .4 .2 . تسلسل خطوات تنفيذ مرحلة التشغيل والإنتاج
6 .4 .3 . الخطة الزمنية والتمويلية للتنفيذ
7. العرض الفني والمالي لخط الانتاج
7 . 1 . عرض رقم 1
7 . 2 . عرض رقم 2
7 . 3 . عرض رقم 3
7 . 4 . عرض رقم 4
8. موردون
8 . 1 . موردي خط الانتاج
8 . 2 . موردي البطاطس محليا
8 . 3 . الشركات المصدرة للبطاطس
8 . 4 . الزيوت
8 . 5 . مواد التغليف
8 . 6 . غرف التبريد
9. اجراءات ترخيص مصنع في مصر
10. مراجع
11. سابقة اعمال
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
فضلا: اذا كنت مهتم باي من خدماتنا يرجى الاتصال بنا على واتساب 00201025351903 او اترك ايميلك ليتم التواصل معك ولا تترك تعليق دون اية وسلة اتصال