ٌ دراسة جدوى مصنع بطاطس نصف مقلية في مصر، طاقة 500 كجم/ساعة(خطة عمل متكاملة) - المكتب الاستشاري لتطوير الاعمال

Breaking

الجمعة، 20 نوفمبر 2020

دراسة جدوى مصنع بطاطس نصف مقلية في مصر، طاقة 500 كجم/ساعة(خطة عمل متكاملة)

دراسة جدوى مصنع بطاطس نصف مقلية في مصر، طاقة 500 كجم/ساعة

خطة عمل متكاملة لتأسيس وادارة المشروع

منطقة بنها الاستثمارية على مساحة 1000 متر

  • تم اعداد خطة العمل على السوق المصري في الربع الاول من 2021 بشكل عملي وتطبيقي وتقع في 219 صفحة
  • تسلم الدراسة مطبوعة ومعتمدة بخاتم شعار الشركة وخاتم البيانات، والدراسة مقبولة أمام جميع الهيئات
  • سعر اعداد دراسة جدوى متكاملة لنفس المشروع بتاريخ اليوم بسعر =(يحدد بعد الاتفاق على هيكلية المشروع)  يرجى التواصل معنا على واتساب 201025351903+

فهرس محتويات خطة العمل

‏1.‏ ملخص تنفيذي
‏2.‏ تقديم
‏2 . 1 .‏ أصناف البطاطس
‏2 .1 .1 . تقديم ‏‏
‏2 .1 .2 . الأصناف التصنيعية:‏
‏2 . 2 .‏ تخزين البطاطس
‏2 .2 .1 . تقديم
‏2 .2 .2 . الاحتياطات لرفع الكفاءة التخزينية.‏
‏2 .2 .3 . التقاوي بعد التخزين :‏
‏3.‏ تحليل السوق ‏‏
‏3 . 1 .‏ توصيف المشروع ‏‏
‏3 . 2 .‏ أهداف المشروع
‏3 . 3 .‏ المنتج المقترح
‏3 .3 .1 . منتج رئيسي رقم 1‏
‏3 .3 .2 . منتج رئيسي رقم 2‏
‏3 . 4 .‏ تحليل حجم السوق
‏3 .4 .1 . المادة الخام (البطاطس الطازجة)‏ ‏‏
‏3 .4 .2 . السوق الدولي (منتج تام)‏ ‏‏
‏3 .4 .3 . السوق المحلي (منتج تام)‏ ‏‏
‏3 . 5 .‏ تحليل المنافسين
‏3 .5 .1 . حصر المنتجات المنافسة
‏3 .5 .2 . حصر اسعار المنتجات المنافسة
‏3 . 6 .‏ الحجم السوقي للمشروع في مصر ‏‏
‏3 . 7 .‏ الإيرادات المتوقعة
‏4.‏ التحليل الفني
‏4 . 1 .‏ وصف عملية الانتاج
‏4 .1 .1 . تقديم
‏4 .1 .2 . مجموعة الاصناف التصنيعية ومواصفاتها
‏4 .1 .3 . الترتيب الفني لمراحل التصنيع
‏4 .1 .4 . مراحل الانتاج
‏4 . 2 .‏ هيكلية المشروع
‏4 .2 .1 . موقع المشروع
‏4 .2 .2 . المواد الخام والاستهلاك السنوي
‏4 .2 .3 . الهيكل الاداري
‏4 .2 .4 . الآلات والمعدات
‏4 .2 .5 . الاثاث ‏‏
‏4 .2 .6 . السيارات
‏4 . 3 .‏ سياسة الانتاج المقترحة
‏4 .3 .1 . قدرة الخط ‏‏
‏4 .3 .2 . المنتج
‏4 .3 .3 . القدرة الانتاجية
‏4 . 4 .‏ خطة الانتاج والتطور في 5 سنوات
‏4 .4 .1 . السنة الاولى (سنة التأسيس)‏
‏4 .4 .2 . السنة الثانية ‏‏
‏4 .4 .3 . السنة الثالثة
‏4 .4 .4 . السنة الرابعة ‏‏
‏4 .4 .5 . السنة الخامسة
‏4 .4 .6 . جدول الكميات المنتجة في 5 سنوات ‏‏
‏4 . 5 .‏ الحصة السوقية
‏5.‏ التحليل المالي
‏5 . 1 .‏ الافتراضات
‏5 . 2 .‏ حصر اسعار
‏5 .2 .1 . ارض المصنع ‏‏
‏5 .2 .2 . خط الانتاج
‏5 .2 .1 .‏ ثلاجات التخزين
‏5 .2 .2 . السيارات
‏5 .2 .3 . الاثاث  المكتبي
‏5 .2 .4 . البطاطس الطازجة
‏5 .2 .5 . الزيوت ‏‏
‏5 .2 .6 . مواد التغليف
‏5 .2 .7 . المياه
‏5 .2 .8 . الكهرباء
‏5 .2 .9 . رواتب العمال والموظفين
‏5 . 3 .‏ خطة تسعير المنتجات
‏5 . 4 .‏ التكاليف
‏5 .4 .1 . التكاليف الثابتة
‏5 .4 .2 . التكاليف المتغيرة في 5 سنوات
‏5 .4 .3 . التكاليف الكلية في سنة التأسيس
‏5 . 5 .‏ التمويل
‏5 . 6 .‏ الاهلاك
‏5 . 7 .‏ الايرادات
‏5 .7 .1 . الايرادات
‏5 .7 .2 . الارباح
‏5 . 8 .‏ القوائم المالية المتوقعة
‏5 .8 .1 . قائمة الدخل المتوقع في 5 سنوات
‏5 .8 .2 . قائمة المركز المالي
‏5 .8 .3 . قائمة التدفقات النقدية
‏5 .8 .4 . قائمة التحليل المالي
‏5 .8 .5 . قائمة التحليل الاقتصادي
‏5 .8 .6 . قائمة التحليل الاجتماعي
‏5 . 9 .‏ المخاطر
‏6.‏ الاستراتيجية و خطة التنفيذ
‏6 . 1 .‏ تقديم
‏6 .1 .1 . تعريف
‏6 .1 .2 . لوجو الشركة
‏6 .1 .3 . أهداف عامة
‏6 .1 .4 . السوق المستهدف لمنتجات الشركة
‏6 .1 .5 . قبل البدء في المشروع
‏6 .1 .6 . استراتيجية انتاج مستقبلية
‏6 . 2 .‏ الإعداد والتأسيس
‏6 .2 .1 . رأس المال المطلوب
‏6 .2 .2 . اختيار المواقع
‏6 .2 .3 . التفاوض لشراء الآلات والمعدات المطلوبة ‏‏
‏6 .2 .4 . تشكيل الهيكل الإداري
‏6 .2 .5 . تشكيل خطة التسويق‏
‏6 .2 .6 . التفاوض لشراء المواد الخام
‏6 .2 .7 . تشكيل خطة الإنتاج التنفيذية لكل المنتجات
‏6 . 3 .‏ التشغيل الفعلي
‏6 .3 .1 . توريد المواد الخام وتخزينها
‏6 .3 .2 . توريد الات والمعدات
‏6 .3 .3 . تدريب العمال وانتاج عينات تجريبية
‏6 .3 .4 . مقارنة خطة الإنتاج بحجم الطلبات الواردة‏
‏6 . 4 .‏ تسلسل خطوات التنفيذ
‏6 .4 .1 . تسلسل خطوات مرحلة الإعداد والتأسيس
‏6 .4 .2 . تسلسل خطوات تنفيذ مرحلة التشغيل والإنتاج
‏6 .4 .3 . الخطة الزمنية والتمويلية للتنفيذ
‏7.‏ العرض الفني والمالي لخط الانتاج
‏8.‏ موردون
‏8 . 1 .‏ موردي خط الانتاج
‏8 . 2 .‏ موردي البطاطس محليا ‏‏
‏8 . 3 .‏ الشركات المصدرة للبطاطس
‏8 . 4 .‏ الزيوت
‏8 . 5 .‏ مواد التغليف
‏8 . 6 .‏ غرف التبريد
‏10.‏ مراجع
‏11.‏ سابقة اعمال

المكتب الاستشاري لتطوير الاعمال - (20 شارع الشهداء (ميدان مجلس المدينة)، شبين الكوم، المنوفية، مصر) - مكتب: 0482319433 - محمول: 01226016692 - واتساب: 01025351903 - بريد الكتروني: greeneyesaqar@gmail.com

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

فضلا: اذا كنت مهتم باي من خدماتنا يرجى الاتصال بنا على واتساب 00201025351903 او اترك ايميلك ليتم التواصل معك ولا تترك تعليق دون اية وسلة اتصال