أخر الاخبار
recent

دراسة جدوى تعبئة وتغليف المواد الغذائية في مصر


المحتويات
1 - تقديم
1- 1 فكرة المشروع
1- 2 الهيكل التنظيمي (الهيكل الإداري، المقر الإداري، موقع التنفيذ، تسويق المنتج)
1 -3 تعبئة وتغليف المنتجات (تقديم، مفهوم الصناعة، مواد التعبئة والتغليف)
1- 4 المعايير الاقتصادية التقنية في عمليات التعبئة
2 - دراسة الجدوى التسويقية
2 -1 توصيف السوق
2 -2 الطلب على المنتجات
2 -3 تسعير المنتجات
2 -4 التنبؤ بالمبيعات
3 - دراسة الجدوى الفنية
3 -1 البقوليات والحبوب
3-1-1 الأهمية الغذائية للبقوليات
3-1-2 الفول
3-1-3 العدس
3-1-4 الفاصولياء
3-1-5 الحمص
3-1-6 الترمس
3-1-7 اللوبياء
3-1-8 السكر
3-1-9 الأرز
3-1-10 الدقيق
3 – 2 البهارات والتوابل
3-2-1 الشطة
3-2-2 الفلفل الأسود
3-2-3 الزنجبيل
3-2-4 الكمون
3-2-5 الكسبرة
3-2-6 البابريكا
3-2-7 ورق لوري
3-2-8 الكاري
3-2-9 الكركم
3-2-10 زعتر
3-2-11 حبة البركة
3-2-12 القرفة
3-2-13 اليانسون
3-2-14 الكراوية
3-2-15 شمر
3- 3 الآلات والمعدات (العرض الفني لخط الإنتاج)
3 -4 العمال والموظفين
3 –5 قائمة موردي خطوط الإنتاج
3-6 استلام وتخزين المواد الخام والمنتج النهائي
4 - دراسة الجدوى المالية
4-1: قائمة موردي المواد الخام
البهارات
البقوليات
السكر
الدقيق
4-2: قائمة المنتجات المنافسة وأسعارها
4-3:قائمة متوسط أسعار المواد الخام
البهارات
البقوليات
السكر
الدقيق
4-4:قائمة منتجات الشركة المقترحة و خطة الإنتاج والتسعير
4-5:قائمة الهيكل الإداري عند البدء
4-6: التكاليف
التكاليف الثابتة
التكاليف المتغيرة
4-7: الأرباح
قائمة الإيرادات
الأرباح النهائية
4-8:القوائم المالية لجدوى المشروع
4-8-1 بيان مالي
4-88-2 قائمة الإيرادات والتكاليف
4-8-3 قائمة الأصول والخصوم التفصيلية
4-8-4 قائمة الدخل المتوقع للسنة الأولى
4-8-5 قائمة الدخل المتوقع لخمس سنوات
4-8-6 ميزانية عمومية افتتاحية
  5 - الجدوى الاقتصادية
  6 - تقرير دراسة الجدوى
7 - الخطة التنفيذية للمشروع عند البدء (250.000 جنيه)
7-1 أول شهر تشغيل مبلغ (150.000 جنيه)
7-2 معدلات الإنتاج في الشهر الثاني
8 – فريق عمل دراسة الجدوى

يمكنك الاتصال بنا م. سمير قنبر 01226016692 (2+) greeneyesaqar@gmail.com
المكتب الاستشاري لتطوير الاعمال

المكتب الاستشاري لتطوير الاعمال

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.